Alimentation : 230V AC ~ 50Hz
Consommation : <1W
Puissance Max. du chaffage : 3680W
Comptage de la puissance instantanée (W) et de l’énergie cumulée
(Wh) – passerelle domotique compatible nécessaire
Modes : 6 ordres Fil Pilote
Protocole radio : Zigbee 3.0
Bande de fréquences utilisée : 2,4Ghz
Puissance radio maximale : +10dBm
Portée : jusqu’à 40m en intérieur
Température de fonctionnement :
Le module supporte une température ambiante :
• Comprise entre -20 et 40° à l’air libre.
• Comprise entre -20 et 35°C dans un boîtier d’encastrement.
• Comprise entre -20 et 40°C dans le DRB (Boîtier Rail DIN)
de NodOn.
• Comprise entre -20 et 40°C dans le BPS (Boîtier de Pose
en Saillie) de NodOn.
Indice de protection : IP 20

Installation

Le Module Chauffage Fil Pilote Zigbee permet de connecter n’importe quel radiateur fil pilote à un réseau compatible Zigbee. Grâce à sa taille réduite, le Module Chauffage Fil Pilote s’installe derrière le passe câble du radiateur fil pilote.

ASTUCE
Ajoutez le Module Chauffage FIl Pilote Zigbee au tableau électrique avec le Boitier Rail DIN* NodOn.

Schéma d'installation

1. Coupez le courant.
  2. Démontez le passe câble auquel est raccordé votre radiateur fil pilote.
  3. Câblez le module selon le schéma en figure 1.
    Attention : Assurez-vous que le fil pilote de votre radiateur est bien câblé sur la borne FP avant de remettre le courant.
  4. Remontez le passe câble.
  5. Remettez le courant.

Ajouter au réseau Zigbee

Lors de la mise sous tension, la Led du module clignote en orange cherchant à joindre un réseau Zigbee. Rendez-vous dans l’application de votre centrale Zigbee pour activer la détection du module.

Si le module a correctement rejoint le réseau, la Led devient verte. Le module est prêt à être utilisé.

Si module n’a pas rejoint un réseau dans les 15 minutes, la Led devient orange. Faites un appui rapide sur le bouton du module et recommencez la procédure.

Contact Technique

Vous avez une question spécifique ou besoin d’aide quant à l’installation ou l’utilisation de votre produit ? Contactez-nous par email à rf.nodon@troppus ou au +33 7 68 04 20 90.