Alimentation : 230V AC ~ 50Hz
Température de fonctionnement : de 0°C à 40°C
Dimensions : diamètre 90mm sans collerette, 120mm avec collerette, hauteur 45mm, sans le module
Indice de protection : IP20
Poids : 45g sans collerette / 60g avec collerette, sans le module
Garantie : 2 ans

Installation

1/ Couper l’alimentation au tableau électrique.
2/ Insérer le module dans son DCL

3/ Visser les 6 vis du module

4/ Assembler la collerette 120mm si nécessaire
A ttention : dans ce cas un piton de 110 mm est nécessaire.

5/ Raccorder l’alimentation sur le bornier prévu à cet effet

6/ Visser le piton pour refermer l’ensemble

7/ Remettre l’alimentation électrique

Utilisation et apparaige

Une action sur le bouton du DCL correspond à un appui sur l’interrupteur filaire relié au module.

Utilisation

Vous pouvez utiliser le bouton du DCL pour lancer l’appairage de votre module (voir section “appairage”).

Appairage

EnOcean
Si vous possedez un module EnOcean, faites un triple appui sur le bouton du DCL pour lancer la procédure d’appairage.

Zigbee
Si vous possédez un module Zigbee, il sera en appairage pendant 15 minutes après sa mise sous tension. Une fois ces 15 minutes passées, faites un appui simple sur le bouton

Pour toute autre action, démontez votre DCL pour avoir accès au bouton du module et référez-vous à sa notice.

Contact technique

Vous avez une question spécifique ou besoin d’aide quant à l’installation ou l’utilisation de votre produit ? Contactez-nous ici