Rail DIN compatible : Type Ω EN 50022
Intensité maximum : 10A
Indice de protection : IP20
Dimensions : 87x27x58 mm

Installation

1/ Coupez l’alimentation générale du tableau électrique.
2/ Dévissez les bornes du module que vous souhaitez raccorder.
3/ Insérez le module dans le boitier Rail DIN en respectant le sens d’introduction du module. Vérifiez que les bornes sont bien dévissées et veillez à ne pas plier les broches situées à l’intérieur du boitier.

4/Vissez les 6 vis du module afin de fixer les deux éléments entre eux

5/ Afin de faciliter le raccordement, dévissez les 6 vis du bornier de connexion du Boîtier Rail DIN.
6/ Installez le boitier comprenant le module sur le Rail DIN du tableau électrique
7/ Raccordez les bornes en fonction de votre module suivant le schéma

8/ Remettez l’alimentation générale en marche et vérifiez que la LED du module s’allume à travers le guide lumineux
9/ Pour l’appairage ou la configuration de votre module, référez vous directement à sa notice

Recommandation :
La puissance de chaque module ne doit pas dépasser 1500W si 3 Boitiers RAIL DIN sont disposés selon la figure 4 dans le tableau électrique.

Contact technique

Vous avez une question spécifique ou besoin d’aide quant à l’installation ou l’utilisation de votre produit ? Contactez-nous ici