Alimentation : Pile CR2032 – durée de vie de 2 ans
4 boutons
Magnétique
Montage : adhésif double face (inclus) ou vis (non incluses)
Fréquence radio utilisée : 868,0 Mhz
Portée radio – utilisation en intérieur :
Maçonnerie : 30m
Béton armé : 15m
Placoplatre ou bois : 40m
Indice de protection : IP 20
Protocole Radio : Z-Wave® 500 Series
Dimensions : 80*80*17.5mm (avec support), 75*46*11.5mm (télécommande uniquement)

Installation

Box compatibles

FAQ

Q : Quelle est la durée de vie de la pile ?

R : La pile est donnée pour deux ans d’autonomie pour 30 actions par jour. Attention cependant, le fait de faire plusieurs inclusions / exclusions peut réduire la durée de vie de la pile de manière considérable.

Contact technique

Vous avez une question spécifique ou besoin d’aide quant à l’installation ou l’utilisation de votre produit ? Contactez-nous par email à support@nodon.fr ou au +33 7 68 04 20 90.