Solutions évolutives pour édifices modulaires

NodOn, fabricant français d’accessoires sans fil et sans pile, propose une gamme complète de produits évolutifs dédiée au Hors Site. Cette gamme permet de gérer l’éclairage, le chauffage, les ouvrants, la climatisation des installations modulaires hors site et s’adaptent à tous les usages de l’ouvrage quelque soit son utilisation.

Les points de commandes, indépendants de l’ouvrage, peuvent piloter un ou plusieurs dispositifs. Leur configuration se fait en quelques minutes seulement sans aucuns travaux et sans qualification particulière.

Réduisant ainsi l’impact économique des transformations des constructions Hors Site, la gamme NodOn, très répandue dans l’immobilier et le tertiaire, est aussi robuste que les dispositifs filaires de l’électricité traditionnelle.

Vestiaire / Config A

1 interrupteur pour le pilotage d’un radiateur
1 double interrupteur pour piloter 2 éclairages et 3 volets
Paramétrage de l’installation : < de 10 minutes !

Bureaux / Config B

1 interrupteur pour le pilotage de deux radiateurs
1 double interrupteur pour piloter 4 éclairages et 5 volets
Paramétrage de l’installation : < de 10 minutes !

Salle de classe / Config C

2 interrupteurs pour le pilotage de 4 radiateurs
3 double interrupteur pour piloter 11 éclairages et 10 volets
2 interrupteurs pour piloter 2 climatiseurs
Paramétrage de l’installation : < de 10 minutes !

Gamme de produits NodOn EnOcean

Contact technique

Vous avez une question spécifique ou besoin d’aide quant à l’installation ou l’utilisation de votre produit ? Contactez-nous par email à rf.no1713483850don@t1713483850roppu1713483850s1713483850 ou au +33 7 68 04 20 90.