Alimentation : 230V AC 50Hz (EU)
Puissance maximum :
3 000W (en continu)
3 680W (cyclique) charge résistive
Détection perte de courant secteur (centrale domotique compatible nécessaire)
Consommation : < 1W
Fréquence radio utilisée : 868,0 Mhz
Portée radio – utilisation en intérieur :
Maçonnerie : 30m
Béton armé : 15m
Placoplatre ou bois : 40m
Indice de protection : IP 20
Protocole Radio : Z-Wave® 500 Series
Dimensions : 104*51*36mm

Installation

Box compatibles

FAQ

Q : Combien de télécommandes / interrupteurs peuvent être affectés à une même prise ?

R : Il est possible d’ajouter jusqu’à 8 interrupteurs / télécommandes sur une même prise.

Q : Est-ce que la prise sert de répéteur Z-Wave ?

R : Oui. Tous les appareils NodOn en Z-Wave qui sont reliés à une source d’alimentation servent de répéteur.

Contact technique

Vous avez une question spécifique ou besoin d’aide quant à l’installation ou l’utilisation de votre produit ? Contactez-nous par email à support@nodon.fr ou au +33 7 68 04 20 90.