Produits prérequis

Schémas de câblage

Sur une VMC

Installation au tableau électrique - Nécessite le Boitier Rail DIN NodOn

Appairage des produits

Pour associer le détecteur d’ouverture au module connecté, vous devez entrer en mode appairage. Le module doit être sous tension.

1.Lancez l’appairage en effectuant 3 appuis consécutifs sur le bouton du module. La LED scintille en rouge.

2. Vous disposez de 30 secondes pour appuyer sur le bouton situé au dos de votre détecteur d’ouverture. La position (proche ou éloignée) de l’aimant par rapport au capteur définira l’activation du module (voir tableau ci-dessous).

3. La LED du module devient verte, confirmant l’appairage des deux appareils.

Contact technique

Vous avez une question spécifique ou besoin d’aide quant à l’installation ou l’utilisation de votre produit ? Contactez-nous par email à rf.no1711637639don@t1711637639roppu1711637639s1711637639 ou au +33 7 68 04 20 90.