Alimentation : Magneto-résistive (sans pile ni batterie)
4 boutons – 2 canaux
Installation : sans fil par adhésif double face (inclus) ou vis (non incluses)
Température de fonctionnement : -10°C à 40°C
Bande de fréquence : 2,406-2,481GHz
Puissance radio maximale : 7dBm
Portée : 20m en intérieur
Protocole Radio : Zigbee
Dimensions : 80x80x15mm

Installation

Configuration

1. Téléchargez l’app Hue (iOS ou Android)
  2. Ajoutez un accessoire pour installer votre interrupteur NodOn
  3. Suivez les instructions de l’app pour configurer votre interrupteur

Note :
Pour une meilleure expérience utilisateur, assurez-vous que vos éclairages Hue restent toujours branchés.

Installation sans fil sur tous types de surfaces

Fixation par adhésifs ou par vis

Avertissements et précautions :

• Tenir le produit éloigné de tous liquides
  • Le produit est conçu pour une utilisation à l’intérieur uniquement

Contact technique

Vous avez une question spécifique ou besoin d’aide quant à l’installation ou l’utilisation de votre produit ? Contactez-nous par email à rf.no1713489506don@t1713489506roppu1713489506s1713489506 ou au +33 7 68 04 20 90.