Produit prérequis

Contrôleur au choix

Installation du module

Schéma de câblage

Sur l’alimentation du radiateur

Appairage des produits

Chaque module installé devra être appairé à un seul même contrôleur pour permettre le contrôle centralisé. Pour appairer un contrôleur, référez-vous à la notice d’utilisation du Module Multifonction.

Sur un radiateur électrique fil pilote​

Sur un radiateur électrique fil pilote – au tableau électrique​

Fonction avancée - répéteur de signal

L’activation du mode répéteur se fait avec le module sous tension.

Lorsque le mode répéteur est activé, le Module Multifonction est capable de répéter l’ensemble des messages EnOcean du réseau, et donc d’augmenter la portée des équipements qui l’entourent.

Le mode répéteur dispose de 3 niveaux :

• Niveau 0 : le mode répéteur est désactivé
  • Niveau 1 : le signal est répété (1saut, voir figure 1)
  • Niveau 2 : le signal est répété (2 sauts, voir figure 1)

Attention : par défaut, lors de la première utilisation, le mode répéteur est au niveau 0.

Incrémentation des 3 niveaux du mode répéteur :

Principe de fonctionnement du mode répéteur (figure 1) :

Accès au niveau suivant du mode répéteur :

Du niveau 0 au niveau 1 :

1 – Effectuez 2 appuis brefs.

2- La LED du module scintille 2 fois en vert, confirmant l’activation du niveau suivant du mode répéteur.

Du niveau 1 au niveau 2 :

1 – Effectuez 2 appuis brefs.

2- La LED du module scintille 3 fois en vert, confirmant l’activation du niveau suivant du mode répéteur.

Du niveau 2 au niveau 0 (désactivation du mode répéteur) :

1 – Effectuez 2 appuis brefs.

2- La LED du module scintille 1 fois en vert, confirmant la désactivation du mode répéteur.

Contact technique

Vous avez une question spécifique ou besoin d’aide quant à l’installation ou l’utilisation de votre produit ? Contactez-nous par email à rf.no1711619766don@t1711619766roppu1711619766s1711619766 ou au +33 7 68 04 20 90.