Alimentation : cellule photovoltaïque, capacité de 3 jours d’autonomie
Fonctionnement autonome : 200 Lumens
Plage de mesure de température : 0°C à 40°C (Résolution 0,1°C) – en intérieur
Montage : par adhésif double face (inclus) ou par vis (non incluses)
La première utilisation sans pile peut nécessiter une charge en luminosité <10 minutes
Pile CR1216 en option (non incluse) pour utilisation en zone sombre
Autonomie dans l’obscurité totale : 3 ans
Bouton d’appairage du dos du détecteur
Fréquence : 868Mhz ou 908MHz
Portée radio – utilisation en intérieur :
Maçonnerie : 30m
Béton armé : 15m
Placoplatre ou bois : 40m
Indice de protection : IP 20
EEP Profil EnOcean : A5-02-05
Dimensions : 80*26*18mm

Installation

Emplacement, pile et appairage

Pour un bon fonctionnement, n’installez pas le capteur de température près d’une fenêtre ou d’un radiateur.

Changement de pile

Pour changer la pile du capteur de température, soulevez son capot. Vous pouvez remplacer la pile CR1216.

Procédure d’appairage

Pour appairer le capteur de température avec un appareil compatible EnOcean, soulevez son capot et appuyez 1 fois sur le bouton d’appairage.

Fonctions avancées

Alimentation solaire : 200 Lumens pour un fonctionnement autonome

– Rechargement de la batterie à partir de 200 lumens

– Exposer le produit à 400 lumens pendant 4 heures pour le recharger pour 24h d’autonomie dans le noir total

– Capacité maximum : rechargement pour 3 jours d’autonomie

Box compatibles

FAQ

Q : Voici 5 minutes que mon capteur est en service et je n’ai pas de relevé. Est-ce normal ?

R : Oui. Le capteur envoie des relevés de température dans une période comprise entre 10 et 20 minutes afin d’économiser de sa batterie interne. Par contre il envoie immédiatement l’information lors d’un changement de température de plus d’un degré.

Q : Mon capteur n’est pas devant une fenêtre. Peut-il fonctionner ?

R :  Oui. Le capteur emmagasine la lumière solaire, incandescente et fluorescente. Si une lampe à proximité reste suffisamment allumée, alors le capteur va s’en servir pour se recharger. Si le capteur est dans le noir total (comme dans un coffre par exemple), il est possible d’ajouter une pile et d’assurer une autonomie de 3 ans.

Contact technique

Vous avez une question spécifique ou besoin d’aide quant à l’installation ou l’utilisation de votre produit ? Contactez-nous par email à rf.no1713572414don@t1713572414roppu1713572414s1713572414 ou au +33 7 68 04 20 90.